Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко открыл Кубок мира по женской вольной борьбе

295
Поделиться:

В Петербурге стартовал Международный Кубок по вольной борьбе среди женщин. Торжественное открытие прошло этим вечером в СКК.

Реклама

В списке участниц представительницы 8 стран, в том числе России, США, Украины, Японии и Швеции. 

С началом соревнований и наступающим праздником девушек поздравили губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и министр спорта России Виталий Мутко. Градоначальник отметил, что Кубок мира проводится в нашем городе впервые, и принимать эти соревнования очень почетно. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Женская борьба - грация и сила. И, я уверен, что это действительно так. И если обратите внимание на зрителей, то большинство присутствующих зрителей - это мужчины, а мужчины знают толк в грации и в красоте. Поэтому уверен, что мы будем свидетелями просто замечательных, прекрасных схваток».

Сборная России выступает в одной группе с Украиной, Монголией и Швецией. На первых этапах соревнований в лидеры вырвалась сборная Японии, одержав победу над спортсменками из Польши. Встреча закончилась со счетом 7:1. 

А россиянки уступили девушкам из Украины. Не устояла даже олимпийская чемпионка 2012 года, петербурженка Наталья Воробьева. Отвоевывать очки придется на завтрашних встречах.

Реклама

Обсуждение