Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-м» сыграл с «Уралом-м» вничью — 2:2

310
Поделиться:

«Зенит» против «Урала», ничья на «Петровском». Пока речь о молодежных составах. На Малой арене стадиона около полутора часов назад завершилась встреча 18-го тура первенства резервистов.

Реклама

«Шмели» здесь, как и основная команда, идут внизу турнирной таблицы. Зенитовцы немногим выше, однако на правах хозяев с первых минут пошли в атаку, впрочем, и состав сине-бело-голубых позволял играть с позиции силы. Ходжаниязов, Зуев, Евсеев, Шейдаев. Но, реализовывая собственные моменты, зенитовцы позволяли сопернику каждый раз догонять себя в счете. 

В итоге боевая ничья 2:2. За «Зенит» отличились Шейдаев и Проничев. Петербургская команда поднимается на 12 место в таблице.

Реклама

Обсуждение