Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи центра имени Никифорова помогут родственникам пострадавших во время взрыва шахты в Донецке

94
Поделиться:
Врачи центра имени Никифорова помогут родственникам пострадавших во время взрыва шахты в Донецке

Специалисты Всероссийского центра радиационной и экстренной медицины имени А.М.Никифорова вошли в состав группы из 18 человек, которая вылетела в Донецк на помощь родственникам погибших и пострадавших во время взрыва шахты имени Засядько.

Психологи и врачи встретятся с семьями шахтеров, обсудят методы реабилитации и при необходимости — транспортировку в медучреждения России, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника управления военизированных горноспасательных частей МЧС Александра Сина.

Помимо петербургских специалистов в группу вошли психологи Центра экстренной психологической помощи, горноспасатели, представители «Россоюзспаса» и Всероссийского добровольного пожарного общества.

Взрыв на шахте имени Засядько в Донецке произошел 4 марта, в момент ЧП в шахте находилось 230 горняков. Погибли 33 человек, 15 пострадали. Причиной взрыва, предположительно, стал выброс метана.

Обсуждение