Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге утвержден план реализации антикризисных мер

202
Поделиться:

Глава Северной столицы Георгий Полтавченко утвердил план реализации антикризисных мер. Об этом сегодня сообщает городской комитет по экономической политике и стратегическому планированию.

Это программа - общие направления первоочередных мероприятий, которые обеспечат развитие экономики и социальной стабильности на ближайшие три года. 

Один из основных блоков документа относится к социальной сфере. Речь о ценах на продукты. На товары первой необходимости собираются установить минимальные наценки, активно займутся разработкой программ скидок и купонов. Кроме того, власти планируют ввести тотальный мониторинг цен на лекарства в аптеках. Стоимость жизненно важных препаратов повышаться не будет. 

В программе уделяется внимание малому и среднему бизнесу. Так, вновь зарегистрированные индивидуальные предприниматели получат налоговые каникулы, с добросовестными бизнесменами продлят аренду на землю по упрощенной схеме. 

А строительных инвесторов городское правительство будет поддерживать отложенными штрафами. Те, кто не уложился в срок, смогут заплатить взыскания позже. 

Выполнение антикризисного плана под личным контролем губернатора Петербурга.

Обсуждение