Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цветочные магазины Петербурга сделали большие запасы в преддверии 8 марта

199
Поделиться:

Для петербурженок приготовили миллионы алых роз. Цветочные магазины перед 8 марта сделали самые большие запасы в году.

Традиционно перед главным женским днем популярностью пользуются тюльпаны и розы. Несмотря на санкции и рост курса валют, цены на импортные растения выросли не столь значительно - в среднем на треть.

Но ритейлеры уверяют: позволить букет для своих женщин сможет мужчина даже со скромным бюджетом.

Роман Шварцман, генеральный директор сети цветочных магазинов: «Мы 3,5-4 миллиона стеблей привезли. Мы думаем, что петербуржцев, которые пришли к нам за цветами, мы порадуем. В этом году мы даем всю линейку начиная от 150 рублей. И даже те, кто ограничен в средствах, смогут поздравить своих близких».

Несмотря на кризис, продавцы предлагают и шикарные букеты. Их цена может достигать размера средней зарплаты по Петербургу.

Занятым или упустившим время мужчинам предлагают интерактивный сервис - букет для любимой можно заказать сидя на диване. Веб-камера, установленная в магазине, позволит сделать заказ с доставкой на дом со своего смартфона или компьютера.

Обсуждение