Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» попробуют еще раз обыграть «Атлант»

53
Поделиться:
«Серебряные Львы» попробуют еще раз обыграть «Атлант»

В розыгрыше Кубка Харламова (Молодежная хоккейная лига) Санкт-Петербург несет первые потери, но потери ожидаемые.

СКА-1946 хватило трех игр, чтобы пройти в 1/16 финала «Динамо СПб». Напоследок соперники показали невероятно результативную игру, забросив в третьем периоде 7 шайб. Итоговый счет 9:5 в пользу 46-х.

Еще для одного представителя нашего города сезон продолжается. «СКА-Серебряные Львы» оказался в такой же ситуации, как динамовцы. Следующее поражение оказывалось последним. Да и на бумаге шансов у «хищников» было не много - при счете серии 2:0 в пользу мытищинских «Атлантов» «Львы» приехали на площадку в Подмосковье. Однако уже в первом периоде армейцы получили весомое преимущество в три шайбы, которое грамотно отстояли. На послематчевой пресс-конференции главный тренер хозяев был категоричен в оценке своего вратаря Алексея Красикова, который был заменен после 20 минут игры.

Алексей Ярушкин, главный тренер ХК «Атланты»: «Я это игрой назвать не могу. По-моему, там было четыре броска - три гола, или три броска - три гола. Что здесь оценивать? Здесь оценивать нечего. Пусть в «Ералаше» оценивают такую игру».

4:1 в матче в пользу «Серебряных Львов», которые сокращают отставание в серии - 1:2. В 19 часов состоится четвертая игра. При необходимости пятая встреча будет проведена в Подмосковье.

Обсуждение