Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подарок любимым мамам: «Хитрюшки» сняли клип с Оксаной Федоровой и Алисой Гребенщиковой

1254
Поделиться:

В Петербурге сегодня презентовали клип-посвящение всем настоящим и будущим мамам. В нём снялись Оксана Фёдорова и Алиса Гребенщикова. А идея возникла в музыкальном коллективе «Хитрюшки».

Реклама

Там решили поддержать женщин, которые долгие годы живут надеждой на рождение собственного ребёнка. Подробности в материале наших корреспондентов.

Каждая мама и каждый малыш обязательно найдут друг друга. По сюжету, героине Алисы Гребенщиковой - будущей маме - на помощь приходят фея и её агенты - маленькие волшебники и волшебницы из музыкальной группы «Хитрюшки». 

Серёжа Грибков, «Хитрюшка»: «Она смотрела на детей, тосковала. Мы волшебники, хотим ей помочь».

В роли феи - Мисс Вселенная 2002 года Оксана Фёдорова. Познавшая все прелести материнства, известная телеведущая уж точно знает, какая это магия. Может и сродни сверхъестественному, но вполне реальное чудо. 

Оксана Фёдорова, телеведущая, Мисс Вселенная 2002 года: «Важно обрести счастье материнства и, главное, - воодушевить и помочь не сворачивать с выбранного пути тем женщинам, которые еще только принимают для себя это решение - стать мамой. Либо испытывают какие-то трудности, ведь самое главное - не сдаваться».

Так, как это сделала главная героиня Алиса. К слову, Гребенщиковой вживаться в роль долго не пришлось. 

Алиса Гребенщикова, актриса, исполнительница главной роли: «Мне тоже Бог ребенка послал не сразу, как я этого захотела. Судьба меня испытывала, и тем более драгоценным для меня оказался этот подарок. И мое участие в этом клипе - наверное, это посыл тем женщинам, которые готовы отчаяться. Но я им своим присутствием говорю: не надо, не отчаивайтесь!»

Звезды шоу-бизнеса гонорар за работу не получат. Проект социальный. Алиса Гребенщикова и Оксана Фёдорова согласились сразу. Кстати, последняя вместе с юными петербуржцами исполнила песню «Мамина колыбельная». Эту большую работу начали еще полтора года назад. 

Анна Соловьёва, художественный руководитель группы «Хитрюшки»: «У каждого к своему ребенку свой путь. И каждая мама, и каждый малыш обязательно найдут друг друга. Кто-то пойдет путем рождения ребёнка, кто-то - путем усыновления. У каждого своя судьба, но мама и малыш обязательно найдут друг друга».

Копии клипа агенты доброй феи уже подарили петербурженкам, в канун Международного женского дня. Ролик посвятили всем настоящим и будущим мамам.

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение