Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 3,5 тыс. литров незаконного алкоголя нашли на складе в Выборгском районе

147
Поделиться:

Петербургские полицейские нашли в Выборгском районе крупный склад с незаконной алкогольной продукцией.

В одном из зданий промзоны на Лиственной улице хранилось более 3 тысяч литров нелегальных напитков. Джин-тоники, слабоалкогольные энергетики и пиво в жестяных банках - ассортимент спиртного впечатлил даже правоохранителей. 

По оценкам специалистов, общая стоимость продукции превышает 250 тысяч рублей. Ангар, в котором находился склад, содержался в антисанитарных условиях. Никаких документов на товар стражи порядка не обнаружили. 

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Речь идет о слабоалкогольных напитках, которые были упакованы в жестяные банки различной емкости. Общее количество обнаруженного и изъятого алкоголя составило около 3,5 тысячи литров. Данная продукция изъята. По факту незаконной деятельности возбуждено административное производство».

Сейчас полицейские ищут организаторов незаконного бизнеса.

Обсуждение