Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Почта России» проводит внутреннее расследование по факту мошенничества оператора с пенсиями

200
Поделиться:

Оператора почтового отделения на Ленинском проспекте подозревают в мошенничестве с пенсиями. 23-летняя сотрудница задержана.

Как установила полиция, в течение целого года - с 2012-го по 2013-й - девушка снимала деньги со счёта 88-летней женщины. Присвоить успела не меньше 220 тысяч рублей.

Вячеслав Степченко,  начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Сотрудница одного из почтовых отделений, молодая женщина, сняла указанные средства со счёта бабушки. При этом, по версии оперативников, были подделаны расходные ордера, подделана подпись пенсионерки».

Об исчезновении денег стало известно, когда законная владелица решила сама их снять. В полиции предполагают, что подозреваемая могла таким образом обокрасть и других пенсионеров. Уголовное дело возбудили по статье «Мошенничество».

В офисе «Почты России» сообщили, что начали своё расследование, результаты которого передадут в полицию. От работы девушку отстранили.

Обсуждение