Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оксана Федорова и Алиса Гребенщикова снялись в клипе «Хитрюшек»

369
Поделиться:

Мисс Вселенная Оксана Федорова приехала в Петербург, чтобы записать музыкальный клип. Правда, гонорара она за это не получит.

Проект социальный. Его авторами стали не звезды шоу-бизнеса, а солисты детской группы «Хитрюшки». К 8 марта они готовят колыбельную для мам.

Ролик посвящен тем, кто готовится к рождению ребёнка или усыновлению. Одной из первых пригласили мать двоих детей Оксану Федорову.

Оксана Федорова, телеведущая, участница проекта: «Когда я получила предложение принять участие в этом проекте, получила колыбельную, эту песню, послушала слова, ознакомилась со всей концепцией, мне показалось это интересным. В этом клипе я исполняю роль феи, которая дает задание своим волшебникам маленьким для того, чтобы они помогли будущей маме обрести счастье материнства. Вот такая простая история моя».

Главную роль в клипе исполнит Алиса Гребенщикова. Ее героиня и есть та самая будущая мама, которая давно живет надеждой обрести семью. Подробности со съемочной площадки — в наших дневных выпусках.

Обсуждение