Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Микко Коскинен: Третья игра серии с «Торпедо» оказалась ключевой

67
Поделиться:

Сегодня в розыгрыше Кубка Гагарина могут определиться первые четвертьфиналисты от Восточной конференции.

Для этого магнитогорскому «Металлургу» и казанскому «Ак Барсу» необходимо победить уфимский «Салават Юлаев» и екатеринбургский «Автомобилист», соответственно.

Накануне же - к столичному ЦСКА, оформившему выход в следующий раунд за минимальное количество игр с ХК «Сочи», присоединились еще два клуба. Финский «Йокерит» одолел минское «Динамо», а петербургский СКА поставил точку в противостоянии с нижегородским «Торпедо». 

Редкий для хоккея случай, но итоговый счет был установлен уже к 17-й минуте первого периода, отличились представители третьего звена - Тони Мортессон и Патрик Торесен. Не раз и не два СКА мог как преимущество увеличить, так и его растерять. Но в атаке не хватало точного броска, а ошибки собственных защитников подчищал Микко Коскинен, впервые в текущем розыгрыше записавший на свой счет «сухой» матч. 2:0 - победа СКА. И голкипер, и игрок обороны Юрий Александров сошлись во мнении, какой поединок всей 5-матчевой серии стал ключевым.

Микко Коскинен, вратарь ХК СКА: «Трудно выделить самую сложную игру. Мне кажется, все матчи были непростыми. Ключевым я бы назвал третий, когда в Нижнем Новгороде мы вели 2:0, «Торпедо» удалось сравнять счет, а после этого нам удалось забросить две шайбы за шесть секунд».

Соперник армейцев еще неизвестен. Он определиться после окончания серии московского «Динамо» и «Локомотива». После вчерашнего матча впереди столичные хоккеисты - 3:2. В случае завтрашней победы на ярославском льду именно бело-голубые достанутся СКА в 1/4 финала Кубка Гагарина.

Обсуждение