Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:43
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонд Кержакова «Звезды — детям» организовал мастер-классы стилистов в детском доме Кингисеппа

606
Поделиться:

Наступающий Международный женский день сегодня уже отметили в кингисеппском детском доме. Праздник для воспитанниц устроил благотворительный фонд Александра Кержакова «Звезды — детям».

Реклама

Накануне 8 марта к девочкам приехали профессиональные стилисты и визажисты. Для каждой из учениц они создали уникальный образ. 

Дополнили его дизайнерские платья. Их вместе со своими коллегами выбрала Милана Тюльпанова — директор фонда и девушка футболиста Зенита. Сам Кержаков на праздник приехать не смог — готовится к завтрашней игре с «Уралом».

Милана Тюльпанова, директор благотворительного фонда «Звезды — детям»: «Дарить просто подарки банально, и вот нам пришла в голову такая идея - позвать стилистов, чтобы они из преобразили. Подарить платья. Ну, и сделать фотосессию. К 8 марта, нам показалось, это будет уместно». 

Это уже второе мероприятие, которое проводит фонд «Звезды - детям». В прошлый раз, 23 февраля, Кержаков вместе со своей девушкой поздравляли мужскую часть воспитанников приюта. 

Сама благотворительная организация еще официально не зарегистрирована. Но документы обещают подготовить в течение этого месяца. Пока футболист планирует помогать сиротам Кингисеппа - города, где он родился. А в дальнейшем заботиться о детях по всей Ленинградской области.

Реклама

Обсуждение