Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФНЛ: «Динамо СПб» 14 марта примет «Анжи»

236
Поделиться:

Март доиграть должны, а там посмотрим. «Динамо СПб» продолжит сезон в Футбольной национальной лиги. На сколько игр хватит средств, сказать трудно, но первые матчи после длинного перерыва состоятся точно.

Об этом в телефонном разговоре нам рассказал генеральный директор клуба Валентин Белавин. Соответствующие документы в ФНЛ динамовцы уже послали. 

Накануне петербуржцам звонили представители махачкалинского «Анжи» с вопросом, куда им лететь после сборов - домой или в Северную столицу. Белавин успокоил, что домашние поединки против «Анжи» и нижегородской «Волги» и выездная встреча с калининградской «Балтикой» состоятся в намеченный срок. 

Напомню, в течение последних месяцев бело-голубые испытывают серьезнейшие финансовые проблемы. Озвучивалась даже необходимая сумма, которая позволит завершить сезона - 50 миллионов рублей. 25 миллионов готов выделить спорткомитет, однако деньги поступят не сразу. 

Первый матч запланирован на 14 марта. В следующую субботу «Динамо СПб», занимающее последнюю строчку ФНЛ, примет идущий на первом месте «Анжи».

Обсуждение