Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксклюзив: съемочная группа побывала на закрытой тренировке баскетбольного «Зенита»

84
Поделиться:

В воскресенье очередной вызов. Вторая за неделю дуэль с одним из фаворитов Единой лиги ВТБ.

Реклама

Без лишних нервов. Петербургские баскетболисты работают в штатном режиме. Эксклюзивные кадры телеканала «Санкт-Петербург» с тренировки, куда нашу съёмочную группу допустили в индивидуальном порядке. 

На занятии присутствовал Павел Спиридонов, что позволит 8 марта увеличить зенитовцам ротацию. Ди Джей Стефанс ещё восстанавливается, и в упражнениях с мячом не участвует. На самих сессиях Василий Карасёв делает упор на зонную защиту, контратаки и игру против конкретных оппонентов. 

В частности, сегодня наставник объяснял, как обезвреживать выстрелы Тайриса Райса и Сергея Мони.

Артём Кузякин, капитан БК «Зенит»: «У них порядка 10-11 игроков примерно одного уровня. Все могут забить, все могут сыграть в защите и решить конкретный момент в свою пользу. Поэтому я считаю, у них не отличается игра ни в Еврокубке, ни в ВТБ».

Василий Карасёв, главный тренер БК «Зенит»: «Знаем уже соперника довольно неплохо: что он играет, как он играет, стиль команды. Есть в этом плюсы. Но и минусы в том, что «Химки» нас разобрали уже по полной, тоже знают наши сильные и слабые стороны. Что добавлять новое. Не так много времени на это, всё равно это нужно отрабатывать, но какие-то небольшие нововведения попытаемся внести».

Скорее всего, таким новшеством станет игра с ложным «первым номером», когда Вальтер Ходж и Дмитрий Кулагин поочерёдно замещали друг друга. 

Какой ответ приготовили «Химки», будет ясно только «здесь и сейчас». А если точнее, то 8 марта в спорткомплексе «Сибур-Арена», в 13 часов. Не лишним будет напомнить, что на данный момент химчан в открытом чемпионате России обыгрывали только два клуба – столичный ЦСКА и саратовский «Автодор».

Реклама

Обсуждение