Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитраж взыскал с сети Carl’s Juinor 12 миллионов рублей

151
Поделиться:

Carl’s Junior заплатит по счетам. Арбитражный суд постановил взыскать с недавно закрывшейся сети ресторанов почти 12 миллионов рублей в пользу коммуникативного агентства, которое занималось продвижением бренда компании.

Суд удовлетворил иск частично, долг рассчитан без учета пени. Маркетинговыми услугами агентства сеть пользовалась почти пять лет, но с августа деньги на счет продвиженцев поступать перестали.

Это уже не первое взыскание с компании «Яркая звезда», работавшей по франшизе Carl’s Junior. В феврале фирма была оштрафована на 90 тысяч рублей за задержку зарплаты двум сотрудникам. На момент закрытия ресторанов в сети работало около 800 человек. Расплатиться с бывшими сотрудниками компания не может до сих пор.

Обсуждение