Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборгский Отелло: мужчина попал в кому, проверяя возлюбленную на измену

685
Поделиться:

67-летняя жительница Выборга стала подозреваемой в деле о покушении на убийство. Бабушка с ножницами в руках не дала мужчине добраться до возлюбленной. Сейчас она под подпиской о невыезде, а молодой человек - в критическом состоянии в больнице, его даже пришлось ввести в медикаментозную кому. Подробности дела у Николая Растворцева.

- Он лез по веревке, а женщина обрезала. Она веревку обрезала, и он шлепнулся.

Эту историю обсуждает весь двор. В минувшую пятницу один из жильцов - Андрей Соболев - подобно волку из «Ну, Погоди!» достал альпинистское снаряжение и спустился с крыши до окна 8 этажа, где проживала его возлюбленная. На шпионский трюк подтолкнула ревность. 

Ирина Медведева, cоседка: «Они поругались в тот вечер, он в квартиру позвонил, она ему не открыла. Он решил таким образом проверить, вдруг там любовники».

Болтающийся на веревке сосед сильно не угодил пенсионерке, проживающей над пассией. После короткой перепалки в руках пожилой женщины сверкнули ножницы. 

- Ты что тут лазаешь?

- Он говорит: «Надо мне». Она говорит: «Сейчас веревку обрежу!». Он говорит: «Режь!» Ну она его и обрезала.

Только благодаря медикам крутое пике Отелло XXI века не закончилось летальным исходом. Но даже после проведенных операций состояние пострадавшего стабильно тяжелое. 

Рустам Пенджиев, заместитель главного врача по медицинской части выборгской межрайонной больницы: «Речь идет о политравме, очень тяжелые повреждения как скелета, так и внутренних органов, сопровождающиеся шоком».

Николай Растворцев, корреспондент: «Возлюбленная Андрея Ольга живет в этой квартире. Но, видимо, сейчас находится на работе. На звонки никто не открывает. А, собственно, отправившая альпиниста в свободное падение Елизавета Михайловна, - ее соседка сверху. Но и за этой дверью тишина. Совсем рядом лестница, ведущая на крышу. Здесь совсем новенький замок. Как рассказал дворник, раньше доступ был туда свободным».

Про влюбленного экстремала практически ничего не известно. Соседи о горе-ревнивце ничего хорошего рассказать не смогли. 

- Какая ревность? Они жили: она пила, а он наркоманом был.

- Говорят, что он наркотики употреблял. Нехорошую жизнь вел. Угрожал кому-то.

Поступок пенсионерки жильцы дома резко осуждают. Правда, обладательницу острых ножниц, твердой руки и крепких нервов конфликтной женщиной не называют. Говорят, была приветливой и отзывчивой. Чего не скажешь про Ольгу. Услышав нелестный комментарий об Андрее, она больше не смогла прятаться.

Татьяна Румянцева, соседка: «Он не работал, ничего не делал вообще. Вот видите, с кем он связался, с кем он жил? Она тоже наркоманка, не работает, ничего. О чем тут говорить. Человека довели до того, что она обрезала веревку. Он ей надоел. У них маленький ребенок, он постоянно орет. Куда органы опеки смотрят?»

Чем стремительнее альпинист терял высоту, тем быстрее поднималось давление у пожилой женщины. Возможно поэтому прибывшим полицейскими пенсионерка толком свои действия не объяснила. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. А был ли любовник в квартире на 8-м, так и осталось загадкой.  

Репортёры

Операторы

Обсуждение