Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В прокат выходит фильм «Духless-2»

1645
Поделиться:

Отказался от светской жизни, но вновь вернулся в столицу. Сегодня в прокат выходит фильм режиссера Романа Прыгунова «Духless-2» с Данилой Козловским в главной роли.

Накануне актер приехал в Петербург, где прошел премьерный показ картины. Почти треть съемок прошла на острове Бали. Для создания имиджа дауншифтера Максима Андреева Козловскому пришлось отрастить бороду, похудеть, научиться водить мотоцикл и, главное, освоить серфинг-борд.

Данила Козловский, актер, исполнитель роли Максима Андреева: «Он изменился хотя бы потому, что все это время он жил на Бали, где пытался организовать свое новое пространство, новую жизнь, куда он убежал от прежней, старой. И когда его возвращают обратно на родину, с ним начинает происходить то, что происходит. Это и есть своего рода конфликт».

Кроме экзотических пейзажей острова полноценным героем вновь стала Москва. Снимали в ЦУМе, офисном центре «Москва-Сити», модных ресторанах и клубах. Сценарий киноленты вновь написал Сергей Минаев, по его книге создана первая часть «Духless». Авторы отметили, что, возможно, возмутся и за третюю часть фильма.

Обсуждение