Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районе столкнулись 6 автомобилей, в том числе скорая и грузовик

155
Поделиться:

Этой ночью на кольцевой автодороге работали пожарные. Они убирали разлившееся на проезжей части топливо после серьезной аварии.

На 126-м километре КАД водитель иномарки не справился с управлением и на полной скорости влетел в дорожное ограждение. Удар был такой силы, что машина оказалась буквально нанизана на металлические балки забора. Шанса выжить у водителя не было. Причины аварии выясняют дознаватели. 

В Московском районе массовое ДТП, по сообщениям очевидцев, спровоцировала скользкая дорога. Ранним утром на пересечение Краснопутиловской и Кубинской улиц столкнулись 6 автомобилей, в том числе скорая и небольшой грузовик, который получил больше всего повреждений. Судя по фотографиям, основной удар пришелся на пустое пассажирское сиденье. По данным очевидцев, никто не пострадал.

Обсуждение