Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА прошел в следующий этап Кубка Гагарина, обыграв «Торпедо»

223
Поделиться:

На «Западе» уже известны трое из четырех участников четвертьфинала Кубка Гагарина. К официальному чемпиону России — столичному ЦСКА — присоединяются финский «Йокерит» и петербургский СКА.

Армейцы около получаса назад завершили серию против нижегородского «Торпедо». 

Автозаводцы в последний раз отсюда увезли победу 2:1, но, как оказалось позже, это был их первый и единственный успех в данном противостоянии. СКА дважды обыграл соперника на его же площадке, а сегодня поставил уверенную точку. Вячеслав Быков оставил вне заявки Виктора Тихонова, но в составе красно-синих было кому забивать. 

Тони Мортенссон и Патрик Торесен еще в первом тайме установили итоговый счет, хотя голевых моментов хватало у тех и других ворот.

«Йокерит» громит дома минское «Динамо» 7:1, московские динамовцы не оставили шансов «Локомотиву» 7:3, однако здесь лишь минимальное преимущество бело-голубых в серии, и команды переезжают в Ярославль.

Обсуждение