Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК продолжает проверку по факту удушения мальчика футбольной сеткой в Юсуповском саду

1809
Поделиться:

Врачи не смогли спасти девятилетнего мальчика, который запутался в сетке на детской площадке. Ребенок умер в реанимации больницы имени Раухфуса. Об этом сообщает пресс-служба детского омбудсмена в Петербурге.

ЧП произошло на прошлой неделе в Юсуповском саду.

Андрей Исаев, помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Санкт-Петербургу: «Как следует из материалов проверки, 27 февраля 2015 года местная жительница 1980 года рождения гуляла в Юсуповском саду с 10-летним сыном и его малолетним братом. Спустя время 10-летний мальчик запутался в детском веревочном комплексе, в результате чего с травмой шеи его госпитализировали в больницу, где скончался 3 марта».

В больнице ребёнку поставили диагноз «случайное удушение», но что именно стало причиной трагедии, до сих пор точно неизвестно. 

Нужно ждать результатов проверки. Её начали сотрудники Следственного комитета по Петербургу.

Обсуждение