Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Московском проспекте в третий раз попытались демонтировать огромный рекламный щит

349
Поделиться:

Огромный рекламный щит на крыше дома №189 по Московскому проспекту сегодня попытались демонтировать. Помешали сотрудники компании, которой принадлежит конструкция.

Расставаться с прибыльным баннером они явно не хотели. Когда на место приехали подрядчики, там уже дежурили профессиональные альпинисты. Они якобы проводили профилактические работы. Но на деле скорее просто устроили забастовку. 

По словам собственников, предписания о демонтаже они не получали, место сдавали в аренду. Документы были отправлены не им.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ: «Люди, которые зарабатывают, не имея никаких документальных оснований для установки рекламных конструкций, пытаются препятствовать. Они препятствуют демонтажу и выполнению законных действий комитета по печати. Я считаю, что это недопустимо. В любом случае, эти рекламные конструкции в рамках правового поля будут демонтированы».

Снести незаконную рекламу на крыше пытаются уже в третий раз. Все время собственники мешают начать работы. Сегодня сделать это снова не удалось, даже несмотря на то, что вместе с подрядчиком на место приехали и полицейские.

Обсуждение