Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк может пропустить матч против «Урала»

234
Поделиться:

У хозяев семь очков преимущества над вторым местом, которое за весну нужно постараться не растерять.

Гости с 13 баллами располагаются в зоне переходных матчей и будут пытаться по аналогии с прошлым сезоном совершить рывок с целью сохранения прописки в элите. Футбольная Премьер-лига просыпается после зимней паузы. Уже в ближайшую субботу чемпионат возобновится заочным спором лидеров турнирной таблицы.

Сами лидеры пробудились немного раньше: ЦСКА вышел в полуфинал Кубка России, «Зенит» прошел голландский ПСВ в Лиге Европы. В этом плане у петербуржцев будет небольшое преимущество перед своим будущим соперником «Уралом» – «шмели» в официальных встречах участия еще не принимали. Потому судить об их кондициях сложно. 

О состоянии «Зенита» необходимо рассуждать с наложением дополнительных условий в виде травм Вячеслава Малафеева, Андрея Аршавина, Виктора Файзулин и Халка. Участие российского трио в предстоящей игре исключено, включение бразильца в заявку под вопросом: сегодня он не тренировался из-за простуды. 

Что же касается тех, кто на данный момент «в обойме», то впервые Андре Виллаш-Боаш задействовал для занятия два разных поля. Не исключено, что подготовка ведется и к нефутбольным особенностям мартовского периода РФПЛ.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Я не знаю, какого качества поля в других городах – они могут быть лучше или хуже, но мы должны быть готовы к этому, здесь нет ничего нового. Если же говорить о том, играем мы дома или в гостях, то тут большой разницы нет, поскольку в любом случае мы должны набирать сейчас игровой ритм и добиваться поставленных целей».

А первостепенная цель, как озвучил совсем недавно Николас Ломбертс, - успешное выступление в национальном чемпионате. Первый после трехмесячной паузы матч с участием «Зенита» можно будет увидеть в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Начало прямой трансляции в субботу, 7 марта, - в 18:20.

Обсуждение