Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

6 баскетболистов «Зенита» могут попасть в сборную России

87
Поделиться:

43 фамилии, без петербуржцев не обошлось. Но уже сейчас понятно, что для некоторых подобное внимание — аванс на будущее. По итогам заседания исполкома Российской федерации баскетбола был сформирован расширенный список кандидатов в национальную сборную страны на чемпионат Европы в сентябре.

На представителей петербургского «Зенита», который, напомним, вышел в 1/8 финала Еврокубка и идет на высоком третьем месте регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ, не могли не остановиться. 

В списке присутствуют разыгрывающий Дмитрий Кулагин, Артем Вихров и Артем Комолов. Тяжелые форварды Евгений Валиев и Павел Спиридонов, а также центровой Андрей Десятников. 

Начало сбора команды запланировано на 13 июля. На континентальном первенстве российская сборная встретится с Боснией, Финляндией, Польшей, Израилем и командой-хозяйкой - Францией.

Обсуждение