Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе оппозиционные депутаты почтили память Немцова минутой молчания

456
Поделиться:

В эти минуты проходит заседание петербургского парламента. В перерыве депутаты почтили память Бориса Немцова минутой молчания.

Реклама

Однако символический ритуал поддержали не все. 

Сейчас в Мариинском дворце работает наш корреспондент Дмитрий Рунков. Он на связи со студией по телефону.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Память убитого Бориса Немцова депутаты Законодательного собрания почтили сегодня минутой молчания. Для этого было решено взять перерыв в заседании. Депутаты покинули зал и выстроились с портретами политика. Правда, в этой мемориальной акции участвовали только оппозиционные парламентарии от «Яблока», «Справедливой России», «Гражданской платформы». Остальные депутаты проигнорировали предложение почтить память Немцова минутой молчания». 

Кроме того, на заседании депутаты обсудили вопросы ипотечников. С просьбой помочь решить проблемы тех, кто взял заем в валюте, парламентарии обратились к председателю правительства России Дмитрию Медведеву. В частности, как сообщают информагентства, депутаты просят ввести мораторий на изъятие единственного жилья у заемщиков и на взыскание их собственности, которая по договору не являлась залогом.

Реклама

Обсуждение