Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сети появилась запись видеорегистратора, сделанная через 3 минуты после убийства Немцова

3222
Поделиться:

Запись видеорегистратора, сделанную через три минуты после убийства политика Бориса Немцова, опубликовали в каналах на сервисе YouTube.

Реклама

Устройство запечатлело грузовик дорожных служб и белый автомобиль, предположительно, кроссовер. Пользователи, выложившие видео в сеть, утверждают, что проезжали по Большому Москворецкому мосту через три минуты после убийства Немцова.

Следователи изучают записи камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент убийства. Однако ранее газета «Коммерсант» со ссылкой на неназванные источники сообщала, что изображение на камерах, расположенных у Кремля, нечеткое или вовсе отсутствует, потому что устройства отключили для ремонта. 

Водолазы исследовали дно Москвы-реки, но не обнаружили там орудия преступления. В то же время СМИ сообщают, что в распоряжении следствия есть портреты предполагаемых убийц Немцова. Уголовное дело возбудили по статьям «убийство» и «незаконное хранение оружия». Ранее следователи объявили поиск свидетелей преступления, за ценную информацию обещают денежное вознаграждение — 3 миллиона рублей.

Политика и государственного деятеля Бориса Немцова застрелили в ночь с 27 на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По данным следователей, убийцы подъехали к жертве сзади и выстрелили не меньше 6 раз со спины. На месте убийства обнаружили 6 гильз, в цель попали четыре пули. Бориса Немцова похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Видео: Tonia Samsonova, YouTube

Реклама

Обсуждение