Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортклуб на улице Профессора Попова принял любительский турнир по настольному теннису

347
Поделиться:

Для одних это тренировка перед официальными стартами, другие просто заполняют свой досуг. В спортклубе на улице Профессора Попова прошел любительский турнир по настольному теннису.

Реклама

Организаторы не ограничивают  количество, возраст участников, да и уровень мастерства здесь совсем не важен. За одним столом могут сойтись даже ребенок и взрослый спортсмен. Единственная поблажка, которую получают новички, – гандикап очков в поединке с профессионалами, у которых есть свой рейтинг. Чем он выше, тем больше фора.

Карен Мовсисян, участник турнира по настольному теннису: «Рейтинг в какой-то степени компенсирует уровень, и соперники при этом — спортсмены более сильного уровня, им приходится играть с самого начала в полную силу».

Игорь Гудилкин, призер турнира по настольному теннису: «Например, я первый матч играл с Сергеем Поповым, в третьем сете проигрывал 8:2, на 4 форы. То есть один неосторожный шаг и можно проиграть».

На этот раз даже фора не помешала Игорю Гудилкину дойти до финала. Лишь в решающем матче спортсмен уступил Никите Иванову. Возможность отыграться будет уже в эту субботу на очередных любительских соревнованиях.

Реклама

Обсуждение