Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +11°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи выясняют обстоятельства самоубийства 13-летней школьницы

860
Поделиться:
Следователи выясняют обстоятельства самоубийства 13-летней школьницы

Управление СК по Петербургу проводит доследственную проверку по факту самоубийства шестиклассницы, которая разбилась после падения с крыши девятиэтажного дома, сообщается на сайте ведомства.

Реклама

По предварительной информации, девочка прыгнула с крыши минувшей ночью. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге заявили, что погибшая состояла на учете в социальной службе и органах профилактики. Девочка проживала с бабушкой, ее родителей лишили прав. 

«Девушка не скрывала, что у нее появилась личная жизнь, и учеба ей не интересна. При этом, как отмечают специалисты, погибшая вовсе не была замкнутой, подавленной, никогда не высказывала мыслей о самоубийстве. Напротив, создавала впечатление вполне открытой, энергичной, общительной девушки», - сообщила пресс-служба уполномоченного.

Подчиненные Светланы Агапитовой располагают показаниями свидетельницы самоубийства.  Со слов подруги погибшей школьницы, девочка вышла на крышу около 23:30 и шагнула вниз. Девушка скончалась на месте до приезда скорой помощи. 

Реклама

Обсуждение