Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятая встреча СКА и «Торпедо» состоится в Ледовом в четверг

128
Поделиться:

Один четвертьфиналист от конференции «Запад» уже известен, еще двое могут определиться уже завтра. Петербургский СКА - в числе претендентов.

Реклама

Накануне армейцы добились третьей победы в серии над нижегородским «Торпедо». Наставник хозяев Петерис Скудра после финальной сирены сокрушался о массе нереализованных его подопечными голевых моментов, отдавая должное команде соперника. 

В частности, торпедовцы во втором периоде почти втрое перебросали гостей, но счет на табло был категоричен. Шайбы Мортенссона, Ковальчука и Дадонова, к слову, заброшенные при игре в равных составах, позволяли СКА держать оппонента на расстоянии, контролируя ситуацию на площадке.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК СКА: «Четко выраженной такой команды не было, но было ясно, что сопернику кроме атак ничего не остается. Мы понимали, если полезем вперед, будем нарываться на контратаки. Это не имело смысла. У нас и при такой игре были моменты, но немного расхоложено отнеслись к этому».

За пять минут до конца Потапов провел шайбу престижа, однако исход этого уже не меняло - 3:1 в матче и 3:1 в серии в пользу петербургской команды. 

Завтра в Ледовом дворце состоится пятый поединок, который может стать решающим в серии. Одной победы достаточно финскому «Йокериту» над минским «Динамо». Противостояние динамовцев московских и ярославского «Локомотива» предсказуемо затянулось - там ничья 2:2. А столичный ЦСКА - уже в четвертьфинале Кубка.

Реклама

Обсуждение