Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олега Нилова избрали руководителем «Справедливой России» в Петербурге

331
Поделиться:

14 голосов «за» и только 2 «против». Депутат Госдумы Олег Нилов выбран председателем регионального отделения партии «Справедливая Россия». На этом посту он сменит Оксану Дмитриеву.

Реклама

Верховный президиум «эсеров» посчитал, что она нарушила устав партии при выборах делегатов съезда в Выборскогом районе Петербурга. В августе прошлого года, перед губернаторскими выборами, не прошедшая муниципальный фильтр Дмитриева призывала портить избирательные бюллетени. 

Реакция официальных лиц тогда не заставила ждать. Глава избиркома Владимир Чуров назвал это «политическим хулиганством». 

Сегодняшний съезд регионального отделения справедливороссов Дмитриева проигнорировала, а вместе с ней ещё 10 делегатов из числа её сторонников. Оксана Дмитриева уже заявила, что готова создать своё собственное политическое движение.

Олег Нилов, депутат Госдумы: «Она, безусловно, обладает ораторскими способностями, огромным опытом, но именно в партийном строительстве, организационном плане у нее обнаружились серьезные проблемы».

Став руководителем регионального отделения «Справедливой России», Олег Нилов пообещал, что деятельность «эсеров» будет открыта для журналистов и избирателей. Самая главная задача - развитие отделений партии в каждом районе Петербурга. Прошлое руководство, по мнению Нилова, не уделяло достаточно внимания работе на местах.

Реклама

Обсуждение