Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидец: Налетчиков в Лиговском переулке задержала служба безопасности банка

532
Поделиться:

Сцена, достойная криминального сериала, развернулась сегодня в Лиговском переулке. Клиенты расположенного там пункта обмена валюты едва не лишились крупной суммы. 19 тысяч долларов удалось сохранить благодаря охране банка.

Реклама

К security за помощью обратились бизнесмены. Оказавшись за неприступными дверями обменника, коммерсанты сообщили, что за ними гонятся грабители. Сотрудники службы безопасности банка вышли навстречу дерзко подъехавшей вишнёвой «девятке» и попросили сидящих в ней мужчин удалиться. В ответ услышали брань и увидели нож. Охране банка пришлось достать служебное оружие и приступить к задержанию.

Татьяна Щербакова, очевидец: «Увидела, что на тротуаре стояла машина, по-моему, «девятка» тёмного цвета с разбитым лобовым стеклом на капоте. На капоте лежал большой кухонный нож и мобильный телефон. Рядом на «аварийке» стояла иномарка премиум-класса, по-моему, чёрного цвета. Видела мужчину, он стоял в окружении сотрудников службы безопасности. В этот момент сотрудник докладывал, вероятно, кому-то из коллег по телефону о том, что этот мужчина был задержан». 

В итоге двое мужчин, подозреваемых в налёте, были задержаны и переданы полиции. В некоторых СМИ появилась информация о перестрелке, но в пресс-службе управления МВД её не подтвердили.

Реклама

Обсуждение