Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:29
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов недоволен, что в ЗакС для изгнания злых духов приглашали шамана

365
1
Поделиться:

Виталий Милонов намерен обратиться к руководству КПРФ.

Реклама

Там, по мнению депутата, должны разобраться с членом партии Игорем Коровиным, решившим изгнать злых духов из здания Законодательного собрания. Для этого он пригласил шамана в Мариинский дворец. 

Знахарь Николай Талеев из Нарьян-Мара уже успел прославиться. Потомственный ненецкий шаман провел в Петербурге обряд примирения. На Елагином острове для гостя был установлен чум, внутри которого он раскурил трубку мира. 

В зале заседаний он, конечно, не курил, но сел в кресло спикера и бил в бубен. По мнению Милонова, инцидент может нанести серьезный удар по репутации петербургского парламентаризма. Кроме того, народному избраннику непонятно, как соотносится политика коммунистической партии и языческие ритуалы.

Реклама

Обсуждение

Живут в своё удовольствие. На работу приходят отдохнуть. Дурью маются ещё и деньги огромные за это получают. Один шамана приглашает изгонять бесов, другой кричит что теперь попа надо пригласить. От безделья и отсутствия интеллекта уже не знают чем заняться. Это вызов всем гражданам Санкт-Петербурга, это оскорбление их достоинства в лице законодательного органа Санкт-Петербурга. Лишить Коровина и Милонова депутатских мандатов и пусть идут один к шаманам, а другой к попам и переизбрать председателя ЗакСа, раз уж допустил превращения законодательного органа в мировое посмешище. Причём, это уже стало системой. Прокуратуре следует провести проверку по факту нанесения морального ущерба законодательному органу, имиджу города Санкт-Петербурга, и государству, и выразить это в рублёвом эквиваленте равном годовой зарплате этих клоунов или общественными работами с метлой на Исаакиевской площади, чтобы коллеги видели пример вознаграждения за дурь. Нужны будут конкретные лица, которые считают себя оскорблёнными, соберём миллионы. Пора заканчивать с цирком в представительных органах власти.