Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Chevrolet и Mazda столкнулись на набережной Обводного канала

328
Поделиться:

Авария произошла в Адмиралтейском районе. Два автомобиля столкнулись на пересечении набережной Обводного канала и Лифляндской улицы накануне поздно вечером.

Реклама

По словам водителя Chevrolet, он двигался по набережной на зеленый сигнал светофора, неожиданно на перекрестке появилась Mazda, которая ехала на красный. Столкновения избежать не удалось.

На место оперативно прибыли сотрудники ГИБДД и машины скорой помощи. Госпитализация водителям не понадобилась. Спасли подушки безопасности.

Евгений, участник аварии: «Я ехал по зеленому сигналу светофора. На меня выехала Mazda. Мне некуда было деваться, как въехать в нее. Я ехал 60 километров в час».

С места происшествия одну из машин увозили на эвакуаторе. Ей теперь предстоит ремонт - у машины сильно поврежден капот. Второй участник аварии смог уехать сам.

Реклама

Обсуждение