Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Вихров: Во второй половине матча с БК «Химки» мы чуть ли не дрались

101
Поделиться:

За 40 минут игрового времени надежды на продолжение борьбы в турнире успели и несколько раз похоронить, и сохранить до следующего поединка.

Реклама

«Зенит» - «Химки». Лидеры Единой Лиги ВТБ минувшим вечером сошлись в двухматчевом противостоянии. Теперь в Еврокубке.

К слову, это уже третья игры соперников. На первом групповом этапе каждый добился победы у себя на площадке. Но все это забылось. 

Серия 1/8 финала началась с чистого листа, и к большому перерыву лишь самые отчаянные болельщики верили в положительный исход встречи для зенитовцев. Преимущество гостей было безоговорочным - многое получалось у них, мало, что противопоставить мог коллектив Василия Карасева. Впрочем, для этого были третья и четвертая четверть. Петербуржцы не просто вернулись в игру, они ее диктовали все оставшееся время. И ошибки в концовке, связанные исключительно с эмоциональным запалом, все равно оставляют шансы в ответном поединке.

Артем Вихров, защитник БК «Зенит»: «Двойственные впечатления. В первой половине произошел провал. У нас присутствовала неразбериха и в защите, и в нападении. Будем разбирать по видео, почему так получилось. Может быть, мы недостаточно настроились. Хотя вряд ли можно говорить о недонастрое в матче с таким соперником, как «Химки». Вторая половина получилась другая. Мы бились, чуть ли не дрались. И за счет эмоций и поддержки болельщиков сократили разрыв в счете до двух очков».

Проигрывая двадцать очков, «Зенит» все-таки уступает, но уступает два балла, в результате едет в Химки через неделю за путевкой в четвертьфинал. 

Впрочем, сначала состоится домашний поединок против этого же соперника в Единой лиге ВТБ. Матч лидеров на «Сибир-Арене» в это воскресенье начнется в 13:00 мск.

Реклама

Обсуждение