Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • +9°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-ДЮБЛ сыграет с МБА 9 апреля

210
Поделиться:

Напряженный отрезок сезона предстоит провести игрокам «Зенита», выступающим в детско-юношеской баскетбольной лиге. По итогам полуфиналов первенства петербуржцы заняли второе место в своей группе и пробились в «Финал восьми». Он стартует уже на следующей неделе в Самаре.

С одной стороны, времени осталось не так много, с другой определенные коррективы в действия игроков внести еще можно. Сейчас баскетболисты живут в режиме одна-две тренировки в день. Броски с разных дистанций и отработка тактических схем, как на половине, так и по всей площадке - то, чему команда посвятила сегодняшнее вечернее занятие. 

К слову, будущие соперники «Зенита» по группе в решающем туре уже известны. В квартете Б-3 подопечные Николая Архипова сыграют с московскими «Динамо УОР2» и МБА, а также пермским «ПАРМА-ДЮБЛ».

Николай Архипов, тренер команды «Зенит»-ДЮБЛ: «Мы не встречались ни с Пермью, ни  с «Динамо». С МБА играли дважды, играли успешно. Но как бы есть опыт. Но есть такая наука статистика: чем чаще с командой играешь, тем у тебя появляется больше шансов проиграть».

Как бы то ни было, 9 апреля именно встреча с МБА откроет финальную часть первенства для «Зенита». И поражение здесь крайне нежелательно, шанс побороться за медали получат только первые две команды каждой из групп.

Реклама

Реклама

Обсуждение