Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы сети ТЦ объявили вознаграждение за информацию о телефонных террористах

209
Поделиться:

Миллион рублей в качестве вознаграждения выплатит компания Fortgroup за помощь в обнаружении и поимке телефонных террористов. Установлено, что они из Харькова и называют себя Dilinger Team.

Реклама

Выдвинутые злоумышленниками условия предельно просты: анонимные сообщения о минировании торговых комплексов прекратятся в случае отступных - 10 тысяч долларов, причём изначально преступники требовали 5 тысяч.

Начиная с середины марта центры, принадлежащие Fortgroup, «минировали» по телефону около 20 раз. В компании заявили, что не собираются вести переговоры со злоумышленниками. А с каждой эвакуацией фирма теряет по 5-10 миллионов рублей прибыли. 

Сведения о предполагаемых преступниках предлагается отправлять на электронный адрес компании или по телефону: antidillinger@fortgroup.ru, +7(812) 602-0-603.

Реклама

Обсуждение