Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +17°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ватерполистки «Кинефа» вышли в финал чемпионата России, обыграв «Уралочку»

69
Поделиться:

Еще один шаг ну пути к очередному чемпионству сделал ватерпольный «Кинеф». Киришская команда продолжает борьбу на двух фронтах, продолжает ее весьма успешно, но самое сложное еще впереди.

Наши девушки в своем спорткомплексе «Нефтяник» принимали одного из самых принципиальных соперников - «Уралочку» из Златоуста. Полуфинал чемпионата России состоит из двух матчей, впрочем, никто не мешает решить судьбу противостояния еще в первом поединке. 

Киришанки так и сделали - 15:8, убедительный счет при не менее убедительной игре. Казалось бы, исход дуэли ясен. Не тут то было. Профессиональный спортсмен борется до конца.

Ксения Балай, игрок ВК «Кинеф»: «Мы еще сильнее настроились, чтобы уже разорвать соперника в пух и прах, чтобы в следующих играх не поднимал голову, чтобы в следующий раз они выходили и нас боялись».
 
5:0 - если какие-либо вопросы еще оставались, то после первого периода они исчезли. Довести матч до победы не составило труда - 13:11 в пользу «Кинефа». Самым результативным игроком киришанок стала Анастасия Симанович - 7 забитых мячей. 

Соперник по финалу определится в субботу, когда состоится ответная встреча «Спартака-Волгоград» и «Югры». Ханты-мансийцы в гостях победили 11:9. Решающие поединки чемпионата страны запланированы на 10 и 14 апреля.

Реклама

Реклама

Обсуждение