Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • -3°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» встретили фигуристку Елизавету Туктамышеву

368
Поделиться:

Армия журналистов и поклонников встречала фигуристку Елизавету Туктамышеву накануне вечером в аэропорту «Пулково».

Реклама

Спортсменка привезла из Шанхая золотую медаль чемпионата мира. На соревнованиях 18-летняя Туктамышева сделала тройной аксель - впервые в истории российского фигурного катания. До этого прыжок совершали только мужчины.

Задержка рейса не расстроила встречающих - Лизу приветствовали овациями и буквально завалили цветами.

Елизавета Туктамышева, чемпионка мира по фигурному катанию 2015 г.: «Чем сложнее ситуация, если ты преодолеваешь эту трудность, то впечатлений все больше и больше. Эмоции были потрясающие, первое время я не могла поверить, что это не сон».

Елизавета - третья в российской и советской истории чемпионка после Ирины Слуцкой и Марии Бутырской. Поклонникам фигуристка пообещала, что будет усложнять программу. Вероятно, в следующем первенстве попробует исполнить четверной тулуп.

Реклама

Обсуждение