Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • +15°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Елизаветинской больнице прооперировали друга Ивана Станина

2911
Поделиться:

По факту убийства бойца смешанных единоборств в Петербурге возбуждено уголовное дело. Иван Станин умер накануне поздно вечером в результате конфликта на Северном проспекте.

20-летний спортсмен скончался от ножевого ранения. Началось все с «гонок». Водители Infinity и Land Rover решили проверить, чей автомобиль быстрее. Но соревнования быстро переросли в конфликт. По словам очевидцев, трое мужчин из Land Rover, среди которых был и Иван, устроили драку с двумя борцами с Кавказа на Infinity. 

Станина ударили ножом, после чего он скончался. Его тело обнаружили на переднем сидении автомобиля. Друг спортсмена получил множественные травмы. Сейчас он в больнице, медики уже сделали ему операцию. Состояние пострадавшего оценивают как средней степени тяжести.

Денис Чернышев, заведующим 2-м хирургическим отделением Елизаветинской больницы: «Пострадавший Куприков 31 года поступил к нам с колото-резанным ранением, с повреждением левого легкого, диафрагмы, селезенки, множественными колото-резаными ранами ягодичной области... Операция ему была выполнена». 

Автомобиль Infinity с места происшествия скрылся. Участников конфликта сейчас ищут.

На странице погибшего в социальной сети уже появились соболезнования от друзей и коллег. 

С 10 лет Иван Станин занимался дзюдо и самбо, с 13 — боксом. Тренировался даже в сборной юниоров. На ринге был известен под псевдонимом «Фрейзер» - по фамилии одного из лучших мировых боксеров. 

Прошлым летом Станин уже был участником уличной потасовки. После дорожного конфликта он ножом ранил сотрудника ФСБ.

Реклама

Реклама

Обсуждение