Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства спортсмена Станина

1707
Поделиться:

Петербургский боец смешанных единоборств Иван Станин погиб накануне поздно вечером в результате конфликта на Северном проспекте. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

20-летний спортсмен скончался от ножевого ранения. Началось все с «гонок». Водители автомобилей Infinity и Land Rover устроили соревнования на скорость. Но стычка на дороге быстро переросла в поножовщину. По словам очевидцев, трое мужчин из Land Rover, среди которых был и Иван, схлестнулись с двумя борцами с Кавказа на Infinity.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «В результате конфликта молодому мужчине 1995 года рождения были причинены несколько ножевых ранений. Он скончался на месте происшествия. Второй потерпевший 1984 года рождения в тяжелом состоянии был госпитализирован. В больнице ему оказывается необходимая медицинская помощь».

Машина Infinity с места происшествия скрылась. Сейчас ведутся поиски участников конфликта. 

На странице погибшего в социальной сети уже появились соболезнования от друзей и коллег. 

С 10 лет Иван Станин занимался дзюдо и самбо, с 13 — боксом. Тренировался даже в сборной юниоров. На ринге был известен под псевдонимом «Фрейзер», по фамилии одного из лучших мировых боксеров. Прошлым летом Станин уже был участником уличной потасовки. После дорожного конфликта он ножом ранил сотрудника ФСБ.

Реклама

Реклама

Обсуждение