Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК России возбудил дело по факту убийства в Болгарии ребенка из России

488
Поделиться:

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства в Болгарии пятилетнего ребенка из России. Кроме того, расследуется убийство россиянки, которая, предположительно, была матерью ребенка.

Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

По данным следствия, чемодан с телом 5-летнего Никиты Леонтьева, гражданина России, был обнаружен 23 марта на берегу озера Пасарел в районе города Приморско. На теле ребенка имеются множественные ножевые раны.

«2 марта в городе Приморско было обнаружено расчлененное тело женщины. По предварительным данным, она является матерью убитого ребенка гражданкой России 35-летней Анной Леонтьевой. Анна с сыном проживали в Пермском крае и несколько месяцев назад уехали из России в Болгарию», - говорится в сообщении.

По информации ряда СМИ, погибшие какое-то время жили в Петербурге. 

Информацию о преступлении уже прокомментировал в своем микроблоге уполномоченный по правам ребенка. Павел Астахов сообщил, что расследование находится на его особом контроле. 

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств преступления. В рамках расследования уголовного дела будут подготовлены запросы о правовой помощи в компетентные органы Болгарии», - отметили в СК.

Реклама

Реклама

Обсуждение