Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • +13°
  • доллар 71,23
  • евро 81,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Сибирь» одолела «Ак Барс», счет в серии 1:2

127
Поделиться:

А к этой минуте уже завершился хоккейный поединок. Уже по традиции на следующий день после Западной конференции играют представители «Востока».

Данный полуфинал Кубка Гагарина переезжал в Новосибирск после двух побед казанского «Ак Барса». Все очень похоже на ситуацию в другой паре, однако нынешние хозяева с положением дел были несогласны и в свою очередь нашли, чем ответить сопернику на домашней площадке.

Первый период оказался безголевым, зато за десять минут следующего отрезка оппоненты трижды поражали ворота, и преуспела здесь «Сибирь». 2:1, счет в серии не изменился, новосибирцы сокращают отставание в серии, которое уже в четверг можно будет ликвидировать. 

Напомним, петербургский СКА сам себя загнал в почти безвыходное положение. Наша команда уступает московским одноклубникам 0:3, и завтра, чтобы продлить и серию, и в целом сезон, необходимо побеждать в любом случае.

Реклама

Реклама

Обсуждение