Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Сибирь» может обыграть «Ак Барс» в 1/2 Кубка Гагарина

87
Поделиться:

Если на «Западе» пока не дождались, на «Востоке» интрига появляется. Сегодня «Сибирь» и «Ак Барс» провели третий матч полуфинальной серии Кубка Гагарина.

Казанцы у себя в стенах добились двух побед, однако команда-открытие текущего сезона с положением дел была не согласна и, в свою очередь, нашла, чем ответить сопернику уже на домашней площадке.

Первый период оказался безголевым, зато за десять минут следующего отрезка оппоненты трижды поражали ворота, и преуспела здесь «Сибирь», 2:1 счет в третьей двадцатиминутке не изменился, новосибирцы сокращают отставание в серии, которое уже в четверг можно будет и вовсе ликвидировать. 

Напомним, петербургский СКА сам себя загнал в почти безвыходное положение. Наша команда уступает московским одноклубникам 0:3, и завтра, чтобы продлить и серию, и в целом сезон, необходимо побеждать в любом случае.

Реклама

Реклама

Обсуждение