Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:47
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ранг пожара на Чугунной улице снижен до первого номера

573
Поделиться:

Этим утром в здании на территории бывшего трамвайно-механического завода вспыхнул огонь. Постройка расположена на Чугунной, 2.

Что стало причиной пожара, сейчас выясняют дознаватели. Уже известно площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Была угроза распространения огня. Работу продолжают вести по первому номеру сложности. Но очаг уже локализован. Затем спасатели приступят к проливке обгоревших конструкций.

Игорь Улубиков, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу: «Предположительно, здание, где произошел пожар, арендуемо, бывшее производственно, одноэтажное, но техническое. Высотой порядка 8 метров. Соответственно, большое тепловое излучение. Когда пожарные прибыли, уже частично обрушилась кровля. Происходило открытое горение из окон на значительной площади. Пожару сразу же был присвоен повышенный номер сложности».

Трамвайно-механический завод основан в 1929 году и долгое время был единственным поставщиком подвижного состава для города. С началом Великой Отечественной войны предприятие перепрофилировали для выпуска боеприпасов и ремонта двигателей. Однако в 2012 году производство было практически остановлено, а через год завод признали банкротом.

Реклама

Реклама

Обсуждение