Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +20°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий СКА Панарин: Очень стыдно перед теми, кто в нас верит

299
Поделиться:

Результаты команды заставляют смотреть историю соревнований, чтобы как можно дольше сохранять интригу, а история категорична.

За восемь лет в плей-офф Континентальной хоккейной лиги еще никто не отыгрывался со счета 0:3. Если быть первым, то петербургскому СКА пора начинать выигрывать. 

Накануне вечером в Ледовом дворце наша команда потерпела очередное поражение. Если после первого, да и второго, говорили, что серия только началась, то следующая осечка поставила подопечных Вячеслава Быкова в почти безвыходное положение. Хозяева вновь ничего не смогли сделать с нападающими ЦСКА, особенно из первой тройкой, которые раз за разом переигрывали соперника на чужом пяточке. А надеяться на то, что такой коллектив, как у Дмитрия Квартального будет прощать при игре в неравных составах, не стоило изначально. Московская команда больше трех шайб не забрасывает, но этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя более чем комфортно.

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «Нужно просто выигрывать, мы это можем сделать. Пока не понимаем, почему так происходит. Очень стыдно перед теми, кто в нас верит. Мы хотим обрадовать людей - у нас не получается».

Уже завтра, в среду, должно получится, иначе сезон для СКА закончится раньше запланированного. Начало поединка в Ледовом в 19:30. 

Похожая ситуация складывается и в Восточной конференции, правда здесь третий матч будет сыгран сегодня вечером. Около полутора часов остается до начала встречи «Сибирь» - «Ак Барс». Казанцы, добились двух домашних побед и приехали в Новосибирск в качестве безусловного фаворита противостояния. 

До полуфинала Кубка Гагарина «Сибирь» не добиралась никогда, тем не менее, терять сегодняшним хозяевам вряд ли есть что, а значит, может, не с первых минут, но они пойдут в атаку.

Александр Михайлов, бронзовый призёр чемпионата СССР 1987 г. в составе ХК СКА: «Сибирь» может выиграть, но отыграть, думаю, нет. Как ни говори, там явный фаворит – это «Ак Барс». Это дисциплина, это игра от обороны, это игра на результат. Там подчинено все этому. Как только «Ак Барс» забивает, он тут же закрывается, и взломать оборону очень сложно. Плюс посмотрите, как вратарь играет, почти на ноль всё время. Он входит в тройку лучших вратарей».

Начало игры «Сибири» и «Ак Барса» - в 16:30 мск. Если обойдется без овертайма, то итоги подведем уже в нашем следующем выпуске в 19:15.

Реклама

Реклама

Обсуждение