Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • +13°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер БК «Зенит»: В ближайшем матче нам нельзя терять очки

91
Поделиться:

До конца регулярного чемпионата осталось 7 матчей. От каждого из них зависит, какое место займёт на данном этапе баскетбольный «Зенит» и, соответственно, кто достанется ему в соперники по первому раунду плей-офф.

Однако тренерский штаб предпочитает решать краткосрочные проблемы, и первая из них – предстоящий в воскресенье поединок против «Красного Октября».

Волгоградцы, выступающие в Лиге ВТБ второй сезон, имеют в пассиве четыре поражения подряд. Но немногие команды в Европе могут похвастаться тем, что забрасывали ЦСКА 88 очков. 

Зенитовцев тревожит процент реализации. Во встрече с «Локомотивом-Кубанью» он стал едва ли не худшим в первенстве. На сегодняшней тренировке сине-бело-голубые делали упор на дальние броски. С учётом защитной модели «Октября» и их ставки на атакующий баскетбол это может помочь увезти с берегов Волги победу. Но не лишним будет напомнить, что на «Сибур-Арене» она была добыта с большим скрипом. По сути, за счёт успешных действий только в одной четверти.

Василий Карасёв, главный тренер БК «Зенит»: «Это одна из игр, которую они могут выиграть, потому что они играют дома. Поэтому думаю, что сопротивление будет очень сильное. Наверное, все игроки в «Октябре» понимают, что шансы не потеряны, но их упускать нельзя. Поэтому и мы будем очень серьёзно настраиваться, нам тоже нельзя сейчас терять свои очки, если мы хотим в четвёрке остаться».

В Волгоград команда Василия Карасёва отправится в субботу. Пока «Зенит» занимается в усечённом составе. Дмитрий Кулагин и Евгений Валиев готовятся по индивидуальной программе из-за травм, Вальтер Ходж и Деян Боровняк присоединятся к партнёрам только в четверг. Оба легионера отлучились по семейным обстоятельствам.

Реклама

Реклама

Обсуждение