Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +21°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболистам сборной России не удалось забить казахам ни одного гола

219
Поделиться:

Тренер выставил на товарищескую встречу против Казахстана экспериментальный состав, дал поиграть молодым футболистам, и все равно виноват. Что за игра в исполнении его обновленного коллектива.

Болельщики требуют результата, болельщики требуют красивую игру от команды, которая тренировалась в подобном составе всего лишь несколько раз. Впрочем, это для футбольных специалистов дело привычное, важно другое: что полезного Фабио Капелло вынесет из подобного эксперимента. 

Семеро игроков впервые вышли на поле в майке национальной сборной, минимум опасных моментов и не самая захватывающая игра в целом. 

Как итог — 0:0. Также сегодня стало известно, что решение УЕФА относительно сорванного матча отборочного турнира Евро-2016 с Черногорией будет принято не раньше 7 апреля.

Реклама

Реклама

Обсуждение