Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дирекцию транспортного строительства возглавил Сергей Морозов

115
Поделиться:
Дирекцию транспортного строительства возглавил Сергей Морозов

Сергей Морозов приступил к исполнению обязанностей директора ГКУ «Дирекция транспортного строительства», сообщила пресс-служба КРТИ. Ранее Морозов занимал должность первого заместителя директора учреждения.

Новый глава дирекции родился 18 апреля 1981 года в Кемеровской области. В 2003 году окончил Кузбасский государственный технический университет имени Горбачева по специальности «Строительство автомобильных дорог и аэродромов».

Дирекция транспортного строительства выступает в качестве заказчика по проектированию, строительству, реконструкции и ремонту дорог, транспортных магистралей, переходов, развязок, тоннелей, набережных и других объектов.

Фото: официальный сайт КРТИ

 

Реклама

Реклама

Обсуждение