Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксер Станин погиб в результате конфликта на Северном проспекте

7307
Поделиться:

Петербургский боксер Иван Станин погиб в результате драки на Северном проспекте. 20-летний спортсмен скончался от ножевого ранения.

Как сообщает ряд СМИ, началось все с «гонок». Накануне вечером водители Infiniti и Land Rover устроили соревнования на скорость. Но стычка на дороге быстро переросла в поножовщину.

По словам очевидцев, трое мужчин из Land Rover, среди которых был и Иван, схлестнулись с двумя борцами с Кавказа из Infiniti. Станина ударили ножом, через несколько минут он скончался в автомобиле.

Друг спортсмена - боксер Борис Куприянов получил трамвы и был госпитализирован. Водитель Land Rover не пострадал. Автомобиль Infiniti тут же скрылся.

На странице погибшего в соцсети уже появляются соболезнования от друзей и коллег. С 10 лет Иван Станин занимался дзюдо и самбо, с 13 - боксом. Тренировался даже в сборной юниоров. На ринге был известен под псевдонимом «Фрейзер», по фамилии одного из лучших мировых боксеров. Прошлым летом Станин уже был участником уличной потасовки. После дорожного конфликта он ударил ножом в лицо сотрудника ФСБ.

Реклама

Реклама

Обсуждение