Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» уступил ВК «Динамо-Ленобласть»

108
Поделиться:

Принципиальное противостояние вернулось и в волейбольный мир. Второй раз за сезон в официальных матчах друг с другом встретились «Автомобилист» и «Динамо-Ленобласть».

Реклама

Впрочем, от количества проведённых поединков итог не меняется. Команда Евгения Лебедева снова не смогла справиться с атакой сосновоборцев, где поочерёдно солировали Александр Ковалёв, Антон Ботин и Максим Пурин. 

О том, что соперники разнятся классом, речи не шло – максимальная разница в счёте составляла не более шести очков. Однако перевес всё равно оставался за динамовцами. 3:0 в первый день и такие же цифры во второй. 

Накануне выезда в Новокуйбышевск бело-голубые по-прежнему отстают на пять баллов от «Енисея». «Авто» вплотную ощущает близость переходного турнира, «Ярославич» всего в одном тай-брейке, идущий предпоследним воронежский «Кристалл» ­– на расстоянии четырёх очков в таблице Высшей лиги «А».                       

Реклама

Обсуждение