Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветер обрушил рекламные щиты и оставил без света ряд домов на Промышленной улице

271
Поделиться:

Порывы ветра в некоторых районах города минувшей ночью достигали 15 метров в секунду.

Реклама

Из-за непогоды обрушились рекламные щиты и металлические конструкции, оборвались линии электропередач.

Без света остались жители домов на Промышленной улице. Там поломало несколько деревьев. Ветки упали на проезжую часть, повредив провода. На место происшествия сразу прибыли аварийные службы. Спецтехника оперативно освободила дорогу, стволы распилили и вывезли.

Сергей, водитель: «Вон верхушка отвалилась... Ветер! Старое, наверное. Пожарные были».

Ветреная погода сохранится и сегодня. МЧС призывает воздержаться от прогулок, особенно в парковых зонах, быть предельно внимательными вблизи металлических заборов и рекламных щитов. Спасатели рекомендуют не парковать в опасных зонах автомобили.

Кроме того, горожанам напоминают, что с 28 марта выход на лед водоемов запрещен. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

Реклама

Обсуждение